봄초여란!!! > 공지사항

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

  • hd_rbn01
공지사항

봄초여란!!!

페이지 정보

작성자 봄초여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.212.112) | 작성일 18-01-10 15:46 | 조회 439회 | 댓글 0건

본문

51071b98acec603f4f121eac239b2f38_1515566105_42.jpg



봄초여란!!!!​

멸치는 사계절 잡히지요.

사계절 잡히는 멸치을 사용해 액젓과 건멸치 국물 멸치 등이 나오는데

액젓용 멸치는 봄에도 잡히고 가을에도 잡히지요.

이렇게 봄과 가을에 잡히는 멸치 어떤 멸치가 액젓용으로 ​제일 좋을까요?

액젓용 멸치는 봄과 초여름에 잡히는 멸치가 제일이지요.

봄과 초여름 멸치는 육질이 연하여 숙성이 잘 되는 반면 가을 멸치는 육질이 단단하여

같은 기간 숙성하여도 봄멸치의 맛을 못따라가지요.​

​그래서 봄초여는 봄과 초여름에 잡히는 멸치만을 사용해

멸치액젓 어간장을 담그고 있답니다.

그래서 봄초여이지요.

봄과 초여름에 잡히는 멸치만을 사용해

멸치액젓 어간장을 담그겠다는

봄초여만의 약속입니다.​

0 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록

게시물 검색
회사명

봄초여농업회사법인주식회사

주소

충남 논산시 부적면 부적로157번길 13-1(반송리 366-3)

사업자 등록번호

308-81-41355

대표

배정숙

TEL

041-732-5468

H.P

010-5535-5468

e-mail

dhwlr2698@naver.com

통신판매업신고번호

제2014-충남논산-0007호

개인정보관리책임자

배정숙