어간장, 멸치액젓, 고추장 생산은 어떻게~~~~??? > 공지사항

본문 바로가기
실시간 판매순위
  • 신선한 알로에 마스크팩 에코 사이언스 슈퍼리페어 5

쇼핑몰 검색

  • hd_rbn01
공지사항

어간장, 멸치액젓, 고추장 생산은 어떻게~~~~???

페이지 정보

작성자 봄초여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.♡.2.88) | 작성일 19-04-04 14:38 | 조회 10회 | 댓글 0건

본문

 

 

봄초여 어간장 멸치액젓 고추장은 생산은 어떻게~~~~~~

36dd731fb31b8ec3f27c8b76bc4402c0_1554355653_56.JPG

 

 

 

 

봄초여농업회사법인(주)

봄과 보 여름 멸치만을 사용해 어간장 멸치액젓을 담그고 있습니다.

36dd731fb31b8ec3f27c8b76bc4402c0_1554355653_65.JPG

국제슬로푸드 한국협회 2015년도 농가 선정​

36dd731fb31b8ec3f27c8b76bc4402c0_1554355653_73.JPG

 

 

 

변하지 않는 맛으로 신뢰 받는 기업을 실현합니다.

건강한 먹을 거리로 고객에게 믿음을 드리는 기업이 되겠습니다.

36dd731fb31b8ec3f27c8b76bc4402c0_1554355653_81.JPG

 

 

 

 

 

천일염 간수 빼서 사용합니다.

36dd731fb31b8ec3f27c8b76bc4402c0_1554355653_88.JPG

어간장은 메주 멸치 천일염만으로 담그며 최소 36개월 이상

자연숙성입니다.​

36dd731fb31b8ec3f27c8b76bc4402c0_1554355653_95.JPG

 

 

 

 

고추장은 논산딸기와 마늘이 들어가며 이화곡 멸치액젓으로

담그므로 감치맛이 뛰어납니다.

36dd731fb31b8ec3f27c8b76bc4402c0_1554355654_02.JPG





봄과 초여름에 나오는 멸치와 천일염 메주로 담그고 있는

어간장 멸치액젓입니다.

고추장 또한 오랜 기간 숙성한 멸치액젓으로 담그고 있습니다.​


36dd731fb31b8ec3f27c8b76bc4402c0_1554355654_08.JPG
 

0 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항 목록

게시물 검색
회사명

봄초여농업회사법인주식회사

주소

충남 논산시 부적면 부적로157번길 13-1(반송리 366-3)

사업자 등록번호

308-81-41355

대표

배정숙

TEL

041-732-5468

H.P

010-5535-5468

e-mail

dhwlr2698@naver.com

통신판매업신고번호

제2014-충남논산-0007호

개인정보관리책임자

배정숙